Ручной и Электроинструмент
Новости Статьи Установка электростанций Алмазное сверление Алмазная резка

Установка электростанций

Наша компания выполняет установку электростанций, систем АВР, стабиизаторов “под ключ”. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая строительные, электромонтажные, проектные, пусконаладочные работы, а также сервисное и гарантийное обслуживание. Мы выполняем все необходимые работы начиная от постройки ангара для электростанции и заканчивая "вручением ключей".

Электромонтаж оборудования выполняется квалифицированными специалистами. Сотрудники нашей компании имеют большой опыт установки, тестирования, ввода в эксплуатацию и пусконаладки электростанций различных конфигураций на всех видах объектов. Они хорошо знают особенности монтажа установок в зависимости от особенностей его эксплуатации. Наши специалисты отличаются профессионализмом и высоким уровнем ответственности. За счет этого сводится к нулю возможность возникновения неполадок, связанных с неправильной установкой.

На все работы предоставляется гарантия



Установка электростанции CUMMINS C66 D5

Станция Cummins C66D5 установлена и подключена к двум отдельным частным домам. С возможностью ручного переключения между домами и цикличным реле.

Подключение объекта - генератор + АВР + стабилизаторы.

Генератор DALGAKIRAN DJ 8000 BG-E под управлением блока Porto Franco АВР 311КН. также установлены стабилизаторы Balance 11квт

Установка дизельной электростанции KIPOR KDA19STA

Установка дизельной электростанции KIPOR KDA19STA для обеспечения резервного электропитания частного дома.

Установка станции DJ 7000 DG-ECS с обновленным блоком АВР

Установка дизельгенератора DALGAKIRAN DJ 7000 DG-ECS. Теперь эта станция оснащается выносным блоком АВР. Мощность 7 кВа.

Цены на установку электростанций и сопутствующие работы.

Наша компания проводит полный комплекс услуг по энергоаудиту, подбору оборудования, установке и последующему гарантийному и техническому обслуживанию. Специалисты имеют большой опыт работ и могут решить проблему любой сложности от подбора оборудования до постоянного контроля и сопровождения объекта.

Выхлопные системы для электростанций.

Установленная электростанция должна быть обеспечена выхнопной системой. Мы изготавливаем выхлопные системы как для устанавливаемых нами станций, так и под заказ. Обычно выхлопная систеа состоит из труб из виброизолирующей вставки (гофры), нержавеющей стали, угловых соединений, крепежа и козырька.

Фундамент под электрогенераторы.

Часто электростанцию нужно установить на поерхность не приспособленную для этого. И под станцию обязательно надо подготавливать площадку. Мы заливаем фундаменты под устанавливаемые электростанции.

Изготавливаем вандалоустойчивые клетки для электростанций.

Изготавливаем вандалоустойчивые клетки для электростанций. Как для наших установок, так и под заказ. Клетка оборудована дверцами. Открываются крыша и фронтальная стенка. Обеспечивается полный доступ для обслуживания станции.

Установка дизельной электростанции KIPOR KDE16STA.

Установка дизельгенератора KIPOR KDE16STA в паре с АВР Porto Franco АВР11-65ЛЕ+.

Установка дизельгенератора с дополнительным топливным баком.

Дизельгенератор DALGAKIRAN DJ 4000 DG-ECS в шумозащите и с автоматикой запуска на борту. Оборудован выхлопной системой, вентиляцией и дополнительным топливным баком.

Установка бензиновой электростанции DALGAKIRAN DJ 12000 BG-ME с АВР.

Бензиновая однофазная электростанция DALGAKIRAN DJ 12000 BG-ME установлена в паре с АВР Porto Franco АВР313-60ЛЕ+. Станция оборудована приточной и вытяжной вентиляцией, выхлопной системой.

Установка бензинового генератора в жилом многоэтажном доме.

Бензиновая электростанция Dalgakiran DJ8000BG-E установлена на техническом этаже жилого дома для обеспечения питания сетевого оборудования.

Установка бензогенератора Энергомаш ЭГ-8755Э

Бензогенератор с ручным запуском установлен в помещении, оборудован выхлопной и вентиляционными системами.

Установка дизельгенератора DALGAKIRAN DJ 22 NT

Дизельгенератор DALGAKIRAN DJ 22 NT мощностью 16 кВт, в открытом корпусе, с предустановленной системой АВР. Установлен в помещении.

Установка бензинового генератора KIPOR KGE12E с АВР в ангаре.

Заказ на установку бензогенератора KIPOR KGE12E в комплекте с контроллером АВР Porto Franco АВР 11-60ЛЕ+. Станция установлена в ангар нашего изготовления

Установка дизельгенератора Dalgakiran DJ 33 NT с подземной прокладкой коммуникаций и выхлопа.

По требованиям заказчика необходимо обеспечить электропитанием дом. При этом двор не должен захламляться коммуникациями. Запущенная станция не должна создавать дискомфорта жителям дома.

Установка бензинового генератора Dalgakiran DJ 8000 BG-E и АВР Porto Franco 11-60ЛЕ на улице

Установка бензинового генератора Dalgakiran DJ 8000 BG-E и АВР Porto Franco 11-60ЛЕ на улице. Нашей компанией произведена только коммутация всех систем с электросетью дома. Изготовлением навеса/домика заказчик займется самостоятельно.

Установка бензогенератора Dalgakiran DJ 8000 BG-E и АВР Porto Franco 11-60ЛЕ в помещении

Установка бензогенератора Dalgakiran DJ 8000 BG-E и АВР Porto Franco 11-60ЛЕ в помещении. Генератор оборудован приточно-вытяжной вентиляцией и выхлопной системой.

Инсталляция генератора Dalgakiran DJ 8000 BG-E и АВР Porto Franco 11-60ЛЕ а антивандальном ангаре.

Бензиновый генератор Dalgakiran DJ 8000 BG-E установлен в антивандальном ангаре. Генератор оборудован приводами заслонки карбюратора и подачи топлива. Система управляется контроллером АВР Porto Franco 11-60ЛЕ. Предусмотрено отключение станции от сети.

Установка дизельной электростанции высокой мощности DALGAKIRAN DJ 165 NT

Дизельгенератор DALGAKIRAN DJ 165 NT мощностью 150 кВа установлен на ферме, под ключ.

Установка электростанции DALGAKIRAN DJ 7000 DG-ECS в деревянном доме.

Дизельная электростанция с автоматикой запуска DALGAKIRAN DJ 7000 DG-ECS установлена в деревянном доме и оборудована выхлопной системой и вентиляцией.

Коммутация бензогенератора ENDRESS ESE 6000 BS ES и Porto Franco АВР 11-60ЛЕ

Сборка из бензогенератора ENDRESS ESE 6000 BS ES под управлением системы автоматического ввода резерва Porto Franco АВР 11-60ЛЕ. Генератор оборудован топливным соленоидом и соленоидом управления заслонкой карбюратора.

Инсталляция бензогенератора ROTEX RX7000E под управлением Porto Franco АВР 313-60ЛЕ

Установка бензинового генератора ROTEX RX7000E на улице, под навесом. Генератор оборудован выхлопной системой. Для подключения однофазного генератора к трехфазной сети дома используется контроллер автоматического ввода резерва Porto Franco АВР 313-60ЛЕ.

Бензиновый генератор DALGAKIRAN DJ 8000 BG-E в комплекте с Porto Franco АВР11-40

Изготовление комплекта из бензинового генератора DALGAKIRAN DJ 8000 BG-E под управлением системы автоматического ввода резерва Porto Franco АВР11-40.

Инсталляция системы автозапуска Энергомаш АП-85600 на бензогенератор Hyndai

Оснащение бензогенератора Hyndai бюджетной системой АВР Энергомаш АП-85600.